Density Toner Kruse усилитель оптической плотности тонера 400 мл - ООО "Компания ЛИГА"
Спрей для увеличения плотности
дог.
Купить

Спрей Density Toner Kruse для увеличения черноты отпечатков, сделанных черно белыми лазерными принтерами. Применяется при изготовлении оригинал макетов для печатных пластин, печатей, штампов. Находит применение у радиолюбителей при изготовлении печатных плат фотоспособом. С помощью пленочного фоторезиста, например.


После нанесения тонера на пленку оптическая плотность увеличивается приблизительно на единицу, что соответствует снижению прозрачности в десять раз. Это позволяет использовать монохромный принтер в качестве недорогого фотонаборного автомата там, где экономически невыгодно тратить фототехническую пленку на вывод простых оригиналов.
Создан путем смешения растворителя со специальными веществами, которые при контакте с тонером для лазерных принтеров повышают его оптическую плотность. Состав наносится на поверхность пленки после печати и высыхает менее чем за минуту.

По нашему опыту, спрей не действует на тонер цветных лазерных принтеров. Эффект, также, может зависеть от типа тонера Вашего принтера. Например, очень хороший эффект получается на ч/б принтерах HP, и не очень на принтерах Minolta.
 

Характеристики
Объем 400 мл
Ресурс 100 листов А4
Размеры и вес
Размеры 0.06 x 0.20 x 0.06
Вес 0.48
Сопутствующие товары
Матовая пленка KIMOTO Laserfilm для печати негативов на лазерном принтере
Kimoto, Япония
Купить