от до
Сортировать по: Цене   Названию
Пластизольные краски для cмешивания цветов по системе PANTONE©. Наиболее популярная серия красок в линейке продуктов Rutland. Все 20 основных цветов лицензированы институтом PANTONE. Экономичная, высоко-производительная серия красок обладает низкой липкостью и подходит для печати на 100% хлопке.
дог.
Купить
Серия пластизольных красок для печати по темным хлопковым тканям. Формула с низкой липкостью позволяет печатать с высокой производительностью как на автоматическом, так и на ручном оборудовании.
дог.
Купить
Прозрачные, высокоинтенсивные оттенки, разработанные специально для полноцветной печати по 100% хлопку. Тиксотропные желтый, пурпурный и голубой оттенки обеспечивают максимально возможный цветовой охват.
дог.
Купить
Металлизированные, не тускнеющие в течение долгого времени краски для создания эффекта хрома. Металлики могут использоваться в трансферных технологиях при условии использования глянцевой бумаги и технологии холодного отрыва.
дог.
Купить
Примечание. Цвета, представленные в данной карте, не являются точным воспроизведением существующих цветов трафаретных красок, а только дают представление об имеющемся ассортименте цветов. Для того чтобы получить действительные карты цветов, обратитесь к представителям компании ЛИГА.
дог.
Купить
Всего: 8