от до
Сортировать по: Цене   Названию
Серия водных кроющих красок на акриловой основе, без содержания ПВХ.

Используется для создания ярких оттенков цветов, путём добавления пигментов MagnaPrint® Eco Pigments до 12%
дог.
Купить
Стабильная на сетке пигментная база, с мягким грифом отпечатка, для печати по светлым тканям. Пигментная база специально разработана для печати через высокономерные сетки, стабильна на сетке во время печати, обладает мягким грифом отпечатка и отличной устойчивостью к стирке, после печати. В базу MagnaPrint® ND Extra добавляется до 6% пигмента MagnaPrint® Eco Pigments. В серии краски ND Extra есть готовый триадный комплект.
дог.
Купить
Экологическая (не содержащая формальдегиды) вытравная краска MagnaPrint® Discharge ULF Ultra с активатором Activator M с травящим агентом на основе диоксида мочевины. Краска позволяет получить мягкие на ощупь отпечатки с яркими оттенками цвета. НЕ ТРЕБУЕТСЯ СТИРКИ ГОТОВОГО ИЗДЕЛИЯ!
дог.
Купить
Вытравная краска MagnaPrint® Discharge AB AW с активатором Activator AB с травящим агентом на основе ZFS (формальдегидсульфоксилат цинка). Краска позволяет получить мягкие на ощупь отпечатки с яркими оттенками цвета. ТРЕБУЕТСЯ СТИРКА ГОТОВОГО ИЗДЕЛИЯ!
дог.
Купить
Примечание. Цвета, представленные в данной карте, не являются точным воспроизведением существующих цветов трафаретных красок, а только дают представление об имеющемся ассортименте цветов. Для того чтобы получить действительные карты цветов, обратитесь к представителям компании ЛИГА.
дог.
Купить
дог.
Купить
Всего: 7