от до

Компания Nazdar/LYSON является уникальным производителем широкого спектра красок для трафаретной, флексографической и цифровой печати (УФ-краски, сольвентные и водные краски). Краски, производимые компанией, используются для создания баннеров, упаковок, в промышленных целях, при работе с металлом, при создании этикеток с помощью анилоксовых валов и огромное количество другой продукции.

Сортировать по: Цене   Названию
9700 Серия красок универсального применения для трафаретной печати – высокоглянцевая краска на основе растворителей создана для трафаретной печати на широком спектре материалов таких как бумага, картон, полистирол, винил, Tyvek®, подготовленный полиэстер, жесткий винил, акрил и большое количество синтетических бумаг. Серия 9700 используется в печати рекламных материалов POP для внутреннего и наружного применения и стендов для демонстрации товара.
дог.
Купить
SCF – стираемые трафаретные сольвентные краски специально разработаны для печати лотерейных билетов и игр, которые обычно распространяются через сеть розничной торговли. Краска создает достаточно укрывистый слой, который скрывает «приз» до того момента, когда краска будет удалена ногтем или монетой.

На основу предварительно должна быть нанесена УФ отверждаемая трафаретная прозрачная база PSLC 294 UV Litho Clear, которая обеспечивает хорошую адгезию и стираемость SCF красок.
дог.
Купить
Серия красок VF имеет великолепную адгезию к жестким и гибким винилам и материалам с виниловым покрытием. Краски имеют отличные печатные свойства, укрывистость, быстро сохнут. Предназначены для использования внутри помещений.

Все краски кроме VF111 Black подходят для термосварки. Для термосварки можно использовать VF121 Non Arcing Black.
дог.
Купить
ADE Series – серия трафаретных красок, созданная для высококачественной печати с превосходной адгезией к металлу, стеклу и другим «трудным» поверхностям. Серия ADE идеально подходит для маркировки печатных плат, а также там, где требуется повышенная стойкость к сольвентам, химикатам и абразивному воздействию.

ADE это двухкомпонентная краска, которая смешивается с катализатором непосредственно перед печатью. Краска имеет высокоглянцевую поверхность. Не подходит для наружного применения.
дог.
Купить
Серия красок PA Series Poly-All разработана специально для трафаретной печати по необработанному полипропилену. Уникальная формула красок делает ненужной такую операцию как предварительное активирование материала. Серия РА имеет удовлетворительную адгезию к большинству полипропиленовых подложек. Однако, так как с течением времени меняются формулы изготовления подложек, пользователи всегда должны проводить предварительные тесты на совместимость красок и материалов перед печатью тиража. Краска серии РА имеет полу-глянцевую поверхность. Полностью высушенная, краска серии РА имеет хорошую гибкость и стойкость. Краска этой серии подходит для тампонной печати по некоторым подложкам.
дог.
Купить
5500 Series Flat Poster Screen Ink – это сольвентная трафаретная краска для печати по бумаге и картону. Краска 5500 Series привлекательна по стоимости для производства недолгосрочных рекламных стендов и плакатов, для печати через трафареты.
дог.
Купить
S2 Series – высокоглянцевая сольвентная трафаретная краска, специально разработанная для печати по чувствительным к давлению винилам и полиэстерам с покрытием, применяемым для производства наклеек.
дог.
Купить
Всего: 7