QLT™ - ООО "Компания ЛИГА"
QLT™ – однокомпонентная, готовая к использованию прямая «гибридная» эмульсия на основе быстроэкспонирующегося SBQ-фотополимера для печати спортивной одежды. Устойчива к пластизольным краскам, включая современные, более агрессивные без-фталатные системы, также устойчива к большинству очищающих сольвентов.
дог.
Купить

QLT™ – однокомпонентная, готовая к использованию прямая «гибридная» эмульсия на основе быстроэкспонирующегося  SBQ-фотополимера для печати спортивной одежды. Устойчива к пластизольным краскам, включая современные, более агрессивные без-фталатные системы, также устойчива к большинству очищающих сольвентов. Использование эмульсии QLT™ позволяет сократить время на изготовление ТПФ (нанесение, сушка и экспонирование) на производствах с большим оборотом печатных рам. Высокое содержание твердых веществ (47%) позволяет создать толстый слой эмульсии на сетке за одно нанесение, как следствие, сокращается количество слоев, наносимых на ТПФ по сравнению с традиционными эмульсиями, что способствует более быстрой сушке и лучшему контакту «эмульсия-сетка» на низкономерных сетках.

Высокая светочувствительность сокращает время на экспонирование. Высокая вязкость (»7000 cps при 25°С) позволяет легко контролировать нанесение. Контрастный голубой цвет эмульсии делает простым контроль качества ТПФ. Печатные формы, изготовленные с эмульсией QLT™, обладают высокой прочностью и их свойства не ухудшаются при воздействии повышенной влажности. Высокая скорость экспонирования может также заинтересовать печатников, имеющих экспонирующие устройства невысокой мощности. После добавления диазо-компонента и последующей обработки составом Hardener WR, эмульсия QLT™ может использоваться с водными и вытравными системами.