Трафаретные сетки SAATI - ООО "Компания ЛИГА"
дог.
Купить

Saatilene HITEX

SAATILENE HITEX (HITECH)- моноволоконная трафаретная ткань, выдерживающая сильное натяжение при малом коэффициенте удлинения. SAATILENE HITEX- последняя разработка из семейства оригинальных сеток “High Modulus”, обладающая всеми необходимыми свойствами для того, чтобы удовлетворять самые взыскательные требования, предъявляемые к графической трафаретной печати.

Оптимальная стабильность сетки делает ее идеальным выбором для печати повторных тиражей и многоцветной печати. Ее способность сохранять высокий уровень натяжения помогает добиться постоянных условий печати, что особенно важно при выполнении полутонов и сложных дизайнов. В семействе SAATILENE HITEХ имеются как белые, так и желтые сетки – для оптимизации разрешающей способности.

Окрашенные сетки настоятельно рекомендуются для растровой и высокодетальной печати. Белые сетки в основном используются для некритичных работ.


Saatilene HIBOND Plus

SAATILENE HIBOND Plus - это высокомодульная, моноволоконая трафаретная ткань со сверхмалым коэффициентом удлинения, достигнутым благодаря плазменной обработке. Имеет повышенную адгезию к эмульсии и значительно ускоряет процесс изготовления трафарета, так как не требует шерохования и обезжиривания. При работе с традиционными тканями проведение шерохования и обезжиривания обязательно.

Газоплазменная обработка 
Плазма - частично ионизированный газ, содержащий ионы, атомы и нейтральные частицы. Эти высокореактивные элементы модифицируют поверхность ткани, создавая эффект микротравления.
Модифицированная поверхность становится суперактивной после обработки.

Преимущества плазменной обработки:

  • Качественная, воспроизводимая и полностью контролируемая обработка
  • Эффективность: высокая степень активации, более долгий срок сохранения свойств, чем альтернативные методы.
  • Не повреждает сетку, но улучшает её свойства.
  • Не наносящая вреда окружающей среде технология, низкое потребление энергии.
Сопутствующие товары
Примечание. Цвета, представленные в данной карте, не являются точным воспроизведением существующих цветов трафаретных красок, а только дают представление об имеющемся ассортименте цветов. Для того чтобы получить действительные карты цветов, обратитесь к представителям компании ЛИГА.
Купить
Универсальный очиститель трафаретных рам и сопутствующих инструментов на основе сольвентных растворителей.
Купить
Устойчивая к растворителям фотоэмульсия - ретушь для трафаретных форм
Купить
Двухкомпонентный быстросохнущий клей для трафаретных сеток с повышенной устойчивостью к растворителям
Купить
Краска трафаретная для предварительно обработанного полиэтилена и полипропилена, жесткого ПВХ, полистирола, лакированных поверхностей, металлов и стекла
Купить
Серия пластизольных красок для печати по темным хлопковым тканям. Формула с низкой липкостью позволяет печатать с высокой производительностью как на автоматическом, так и на ручном оборудовании.
Купить
Краска для трафаретной и тампонной печати по предварительно обработанному и необработанному полипропилену (РР)
Купить
Водоэмульсионный очиститель трафаретных форм. Характеризуется мягким, неагрессивным запахом и высокой точкой воспламенения
Купить