Трафаретные сетки SAATI - ООО "Компания ЛИГА"
дог.
Купить

Saatilene HITEX

SAATILENE HITEX (HITECH)- моноволоконная трафаретная ткань, выдерживающая сильное натяжение при малом коэффициенте удлинения. SAATILENE HITEX- последняя разработка из семейства оригинальных сеток “High Modulus”, обладающая всеми необходимыми свойствами для того, чтобы удовлетворять самые взыскательные требования, предъявляемые к графической трафаретной печати.

Оптимальная стабильность сетки делает ее идеальным выбором для печати повторных тиражей и многоцветной печати. Ее способность сохранять высокий уровень натяжения помогает добиться постоянных условий печати, что особенно важно при выполнении полутонов и сложных дизайнов. В семействе SAATILENE HITEХ имеются как белые, так и желтые сетки – для оптимизации разрешающей способности.

Окрашенные сетки настоятельно рекомендуются для растровой и высокодетальной печати. Белые сетки в основном используются для некритичных работ.


Saatilene HIBOND Plus

SAATILENE HIBOND Plus - это высокомодульная, моноволоконая трафаретная ткань со сверхмалым коэффициентом удлинения, достигнутым благодаря плазменной обработке. Имеет повышенную адгезию к эмульсии и значительно ускоряет процесс изготовления трафарета, так как не требует шерохования и обезжиривания. При работе с традиционными тканями проведение шерохования и обезжиривания обязательно.

Газоплазменная обработка 
Плазма - частично ионизированный газ, содержащий ионы, атомы и нейтральные частицы. Эти высокореактивные элементы модифицируют поверхность ткани, создавая эффект микротравления.
Модифицированная поверхность становится суперактивной после обработки.

Преимущества плазменной обработки:

  • Качественная, воспроизводимая и полностью контролируемая обработка
  • Эффективность: высокая степень активации, более долгий срок сохранения свойств, чем альтернативные методы.
  • Не повреждает сетку, но улучшает её свойства.
  • Не наносящая вреда окружающей среде технология, низкое потребление энергии.
Сопутствующие товары
Купить
Щелочная очистительная паста, средство для шерохования трафаретных рам из алюминия.
Купить
Серия водных кроющих красок на акриловой основе, без содержания ПВХ.

Используется для создания ярких оттенков цветов, путём добавления пигментов MagnaPrint® Eco Pigments до 12%
Купить
Эффективное средство для снятия копировального слоя с трафаретных рам, в виде водорастворимых таблеток.
Купить
Пластизольные краски для cмешивания цветов по системе PANTONE©. Наиболее популярная серия красок в линейке продуктов Rutland. Все 20 основных цветов лицензированы институтом PANTONE. Экономичная, высоко-производительная серия красок обладает низкой липкостью и подходит для печати на 100% хлопке.
Купить
Водоэмульсионный очиститель на основе растворителей с мягким запахом
Купить
Стабильная на сетке пигментная база, с мягким грифом отпечатка, для печати по светлым тканям. Пигментная база специально разработана для печати через высокономерные сетки, стабильна на сетке во время печати, обладает мягким грифом отпечатка и отличной устойчивостью к стирке, после печати. В базу MagnaPrint® ND Extra добавляется до 6% пигмента MagnaPrint® Eco Pigments. В серии краски ND Extra есть готовый триадный комплект.
Купить
Magic Mesh Prep - готовая к применению жидкость, сочетающая в себе свойства обезжиривателя сетки, смачивающего агента и антистатика.
Купить
Краска трафаретная для печати на предварительно обработанном полиэтилене и полипропилене, РЕТ, PETG, поликарбонате(РС), ПВХ и полистироле(PS) - брэндирование упаковки косметических средств.
Купить
Устойчивая к растворителям диазо-УФ-полимерная фотоэмульсия с высокой разрешающей способностью
Купить