Трафаретные сетки SAATI - ООО "Компания ЛИГА"
дог.
Купить

Saatilene HITEX

SAATILENE HITEX (HITECH)- моноволоконная трафаретная ткань, выдерживающая сильное натяжение при малом коэффициенте удлинения. SAATILENE HITEX- последняя разработка из семейства оригинальных сеток “High Modulus”, обладающая всеми необходимыми свойствами для того, чтобы удовлетворять самые взыскательные требования, предъявляемые к графической трафаретной печати.

Оптимальная стабильность сетки делает ее идеальным выбором для печати повторных тиражей и многоцветной печати. Ее способность сохранять высокий уровень натяжения помогает добиться постоянных условий печати, что особенно важно при выполнении полутонов и сложных дизайнов. В семействе SAATILENE HITEХ имеются как белые, так и желтые сетки – для оптимизации разрешающей способности.

Окрашенные сетки настоятельно рекомендуются для растровой и высокодетальной печати. Белые сетки в основном используются для некритичных работ.


Saatilene HIBOND Plus

SAATILENE HIBOND Plus - это высокомодульная, моноволоконая трафаретная ткань со сверхмалым коэффициентом удлинения, достигнутым благодаря плазменной обработке. Имеет повышенную адгезию к эмульсии и значительно ускоряет процесс изготовления трафарета, так как не требует шерохования и обезжиривания. При работе с традиционными тканями проведение шерохования и обезжиривания обязательно.

Газоплазменная обработка 
Плазма - частично ионизированный газ, содержащий ионы, атомы и нейтральные частицы. Эти высокореактивные элементы модифицируют поверхность ткани, создавая эффект микротравления.
Модифицированная поверхность становится суперактивной после обработки.

Преимущества плазменной обработки:

  • Качественная, воспроизводимая и полностью контролируемая обработка
  • Эффективность: высокая степень активации, более долгий срок сохранения свойств, чем альтернативные методы.
  • Не повреждает сетку, но улучшает её свойства.
  • Не наносящая вреда окружающей среде технология, низкое потребление энергии.
Сопутствующие товары
УФ краска для трафаретной печати быстрого отверждения с хорошей кроющей способностью
Купить
4000 Series – серия красок для графической трафаретной печати по широкому спектру акрила, PETG, стиролу с последующее тепловой биговкой, перфорацией и неглубокой формовкой для графического рынка и производства знаков. Серия 4000 позволяет получить достаточно устойчивую поверхность для послепечатной обработки сразу после печати.
Купить
Вытравная краска MagnaPrint® Discharge AB AW с активатором Activator AB с травящим агентом на основе ZFS (формальдегидсульфоксилат цинка). Краска позволяет получить мягкие на ощупь отпечатки с яркими оттенками цвета. ТРЕБУЕТСЯ СТИРКА ГОТОВОГО ИЗДЕЛИЯ!
Купить
Стабильная на сетке пигментная база, с мягким грифом отпечатка, для печати по светлым тканям. Пигментная база специально разработана для печати через высокономерные сетки, стабильна на сетке во время печати, обладает мягким грифом отпечатка и отличной устойчивостью к стирке, после печати. В базу MagnaPrint® ND Extra добавляется до 6% пигмента MagnaPrint® Eco Pigments. В серии краски ND Extra есть готовый триадный комплект.
Купить
Обезжириватель для трафаретных сеток - на основе природного сырья.
Купить
Лак для защиты клея в местах приклеивания сетки к трафаретной раме
Купить
Устойчивая к растворителям диазо-УФ-полимерная фотоэмульсия с высокой разрешающей способностью
Купить
Серия пластизольных красок для печати по темным хлопковым тканям. Формула с низкой липкостью позволяет печатать с высокой производительностью как на автоматическом, так и на ручном оборудовании.
Купить
Ретушь для трафаретных рам, устойчивая к краскам и составам на водной основе
Купить