Стеллажи для сушки оттисков - ООО "Компания ЛИГА"

Стеллаж – простое и практичное устройство для сушки трафаретных оттисков. Экономия рабочих площадей, удобство и простота использования с максимальной выгодой для рабочего процесса печати!

Суть этого устройства достаточно проста: по мере заполнения мы опускаем все новые и новые полки. Каждая последующая полка опирается на предыдущую боковым упором. Таким образом, мы, занимая один квадратный метр производственных площадей, получаем суммарную площадь для сушки почти в 50 раз большую!!!

Напольные стеллажи SH применяются для сушки любых трафаретных оттисков, как на листовых материалах, так и на более объемных изделиях ( пенокартон и т.п.) Прочная и легкая рама установлена на колеса, что позволяет легко перемещать ее в производственном помещении. Рама снабжена 50 анодированными откидными полками сетчатой конструкции.Полки подвергнуты химической обработке, что предотвращает коррозию и загрязнение укладываемых отпечатанных листов. Для удобства работы каждая полка фиксируется двумя пружинами, сила натяжения пружины регулируется с помощью гайки на болте в торце пружины.

 от до
Сортировать по: Цене   Названию
Ручной трафаретный узел, прикрепляемый на любой стол – эконом-вариант для выполнения простых малотиражных одно- и многокрасочных работ по произвольным плоским поверхностям.
дог.
Купить
Печатный станок трафаретной печати M&R Sidewinder Solo разработан компанией M&R как модульное решение начального уровня, применяющееся в самых различных областях для изготовления изделий и декорирования (печати) самых различных материалов. Печатный станок построен на базе полноценной печатной головки трафаретной карусели серии M&R Sidewinder – одной из самых известных карусельных машин начального уровня в мире. Простейшая модификация станка представляет собой печатный модуль ( полноценную печатную головку M&R Sidewinder ), который Вы должны разместить и закрепить на любом столе, который выделите для этой цели. В этом случае Вы получите 1 красочный профессиональный станок с микрометрическими приводками печатной формы для трафаретной печати как по плоским графическим носителям, так и по текстилю. Для этих целей станок может быть укомплектован при покупке как сменяемыми вакуумными столами с вакуумным двигателем, так и столами для печати по текстилю. Кроме этого станок может быть укомплектован специальной расширенной головкой ( держателями трафаретной рамы сверхбольшого размера ). В этой комплектации Вы сможете легко запечатывать огромные, так называемые ТОТАЛЬНЫЕ однокрасочные дизайны.

Компания M&R является мировым лидером по выпуску разнообразнейшего оборудования для трафаретной и цифровой печати по текстилю: от ручных печатных станков, до секционных автоматических линий с практически неограниченными возможностями. Как всегда оборудование от M&R отличает высочайший профессионализм, внимательность к мелочам, непревзойденное качество известное сотням тысяч покупателей оборудования по всему миру. Каждый станок изготавливается на современнейшем оборудовании с использованием самых передовых технологий и материалов.

дог.
Купить
Полуавтоматические крупноформатные плоскопечатные станки Renegade XLпроизводства компании M&R - cерия самых передовых в мире крупноформатных трафаретных машин, воплотивших все современные технологии и разработки. Машины созданы для выполнения сложных и высокоточных крупноформатных работ. Возможность быстрой переналадки позволяет исмользовать Renegade XL для эффективной печати как малых, так и больших тиражей. Машины обеспечивают высокое качество печати при частой смене форматов. Максимальный формат печати от 117х173 до 157х376 см.

Машины широко используются для печати плакатов, биллбородов, изделий сити–формата, рекламных материалов для круглых и трехгранных тумб, оформления витрин. Активно применяются машины серии Renegade XL для печати на самоклеющихся пленках для рекламного оформления транспорта и непосредственно - на тентах грузовиков. Отличный выбор для печати флагов, вымпелов и баннеров, рекламных зонтов из полиэфирной ткани и для запечатки баннерного винила. Для изготовления дисплеев, варио-дисплеев, хард–постеров, муляжей упаковок, панелей игровых и торговых автоматов.

дог.
Купить
Ручные станки для трафаретной печати, оснащенные вакуумным прижимом запечатываемого материала, – оптимальный выбор для рекламно-производственных компаний, ориентированных на малые и средние тиражи рекламно-представительской продукции с многокрасочными дизайнами и достаточно сложным совмещением (порядка 0,2 мм). Напольный ручной станок трафаретной печати с вакуумным столом TIC-50B предназначен для последовательной многокрасочной и полноцветной трафаретной печати по листовым материалам толщиной до 50 мм (бумага, картон, пластик, самоклеющиеся материалы, жесть, стекло и любые плоские готовые изделия высотой до 50 мм).
дог.
Купить
Полуавтоматическое плоскопечатное трафаретное печатное оборудование серии Saturn Platinum II от компании M&R - новейшее поколение малоформатных плоскопечатных трафаретных машин, созданных для выполнения сложных и высокоточных работ. Максимальный формат печати от 38х66 до 76х102 см. Машины трафаретной печати серии Saturn Platinum II широко используются для печати деколей на фаянс и керамику. световых коробов и других изделий, работающих на просвет, баннерных флажков и гирлянд, ярлыков и ценников, шелфтокеров и мобайлов. Активное применение нашли эти машины для печати подставок под пивные кружки, наклеек для монетниц и коробок для чеков, плакатов для оформления витрин и торговых залов, двухсторонних наклеек, сувенирных открыток и календарей. В промышленности - для печати панелей управления, мембранных переключателей и прочей разнообразной продукции. Печатные машины листовой трафаретной графической печати Saturn Platinum II оснащены двумя сервоприводами, один для подъема и опускания формы, другой для печати и орошения, работающими независимо друг от друга под строжайшим контролем компьютера. Такая система привода предоставляет ни с чем не сравнимую скорость, точность и безупречное качество печати. Запатентованная система оптимизации расхода краски Ink Dip удерживает краску в зоне печати и исключает ее растекание по поверхности печатной формы.
дог.
Купить
Полуавтоматические плоскопечатные станкиRenegade LS от компании M&R - cерия самых передовых в мире крупноформатных трафаретных машин, воплотивших все современные технологии и разработки. Машины созданы для выполнения сложных и высокоточных крупноформатных работ. Возможность быстрой переналадки позволяет использовать Renegade LS для эффективной печати как малых, так и больших тиражей. Машины обеспечивают высокое качество печати при частой смене форматов. Максимальный формат печати от 117х173 до 157х376 см. Машины широко используются для печати плакатов, биллбородов, изделий сити–формата, рекламных материалов для круглых и трехгранных тумб, оформления витрин.Активно применяются машины серии Renegade LS для печати на самоклеющихся пленках для рекламного оформления транспорта и непосредственно - на тентах грузовиков. Отличный выбор для печати флагов, вымпелов и баннеров, рекламных зонтов из полиэфирной ткани и для запечатки баннерного винила; для изготовления дисплеев, варио-дисплеев, хард–постеров, муляжей упаковок, панелей игровых и торговых автоматов.
дог.
Купить
M&R Renegade – серия самых передовых в мире трафаретных плоскопечатных машин, воплотивших все современные технологии и последние разработки. Высокое качество печати позволяет рекомендовать именно эти печатные машины для растровой высоколинеатурной трафаретной печати на любых материалах. Машины серии M&R Renegade созданы для выполнения сложных и высокоточных работ. Сверхбыстрая переналадка позволяет эффективно печатать как малые, так и большие тиражи. Машины марки M&R Renegade обеспечивают высокое качество печати при частой смене форматов. Максимальный формат печати от66х97 до 102х142 см. Именно печатные машины Renegade широко используются для печати диспенсеров, дисплеев, варио-дисплеев, хард–постеров, муляжей упаковок, шоу–боксов; плакатов для оформления витрин и мест продаж, вывесок, световых коробов; печати напольной графики,.воблеров; флагов, вымпелов, зонтов. баннерных флажков и гирлянд, ярлыков, ценников, шелфтокеров. В промышленности машины семейства Renegade широко используются для печати двухсторонних наклеек, деколей на фаянс и керамику, панелей игровых и торговых автоматов, дорожных знаков и другой продукции.
дог.
Купить
Всего: 7