В начале декабря 2012 года в г.Екатеринбурге, специалисты компании "ВЕРИЛИОН" совместно с нашей компанией провели семинар по теме "Краски и лаки со специальными эффектами для трафаретной печати, производства фирмы APOLLO". Был представлен широкий ассортимент продукции: структурно-тактильные, металлизированные и специальные краски и лаки. Лаки с эффектом шипучих пузырей, с эффектом Брайля, песочно-сахарный лак, лак с эффектом чеканки по металлу, новый лак с эффектом низского скольжения - все это было представленно на образцах отпечатанных на предприятиях отечественного рынка.

Расширился и ассортимент металлизированных красок. Наряду с уже известным широким набором оттенков золота и серебра, появились краски с эффектом жидкого серебра, с зеркальным эффектом, перламутровые краски, интерферентные и оптихромные.

Особое внимание было уделено на специальные краски и лаки, а именно интерес вызвали ароматизированные лаки, фосфоресцентные и световозвращающие краски, термохромные и термоактивные краски.

Продукция данной фирмы позволит воплотить в жизнь новые идеи дизайнеров, расширит возможности печатных предприятий. Маиериалы с успехом применяются уже в полиграфии в производстве книжно-журнальной и реламно-сувенирной продукции.

Для получения большей информации о продукции и технологии её применения, обращаться в офис по указанным в контактах телефонам.